Sehr schönes kleines gemütliches Hotel, am Ortsende gelegen. Saubere Anlage. Wir hatten HP gebucht. In der ersten Woche waren noch viele Spanier im Hotel in der zweiten Woche auschießlich Deutsche, vereinzelt, Niederländer und Schweizer Menorca ist eine sehr schöne Insel, sehr grün und absolut sehenwert, ich kann es jedem nur ans Herzen legen, diese schöne Insel zu besuchen. Sie ist nicht zugebaut mit riesenhohen Hotelkomplexen. War geneu der richtige Zeitpunkt um vor dem Regenwetter in Deutschland zu entfliehen.
Einfache Ausstattung. Wir hatten ein separates Schlafzimmer. Die Küche wäre für Selbstverpflegung gut ausgestattet gewesen. Klimanalge, Flachbildfernsehre, Safe, Telefon. Leider sehr hellhörig.
Das Essen war gut, für jeden etwas dabei, wie das aber so ist beim Buffet in der zweiten Woche schmeckt dann alles irgendwie gleich. Die Getränke fand ich etwas überteuert.
Das Personal war freundlich, aber m. E. total unterbesetzt. Wenn man zum Frühstück kam musste er immer wieder ein neuer Tisch eingedeckt werden. Beim Abendessen hat man schon desöfteren mal warten müssen, bis man die Getränkebestellung aufgeben konnte. Genauso war es später an der Bar. Das Hotel hätte viel mehr Umsatz machen können. Die Zimmer waren immer top gereinigt. Sehr gut war auch, dass wir gleich in Zimmer konnten obwohl wir morgens um 09.00 Uhr schon angekommen sind.
Fahrtzeit zum Hotel vom Flughafen ca. 1 h. Zum Strand sind es wenige Gehminuten, ein weiterer Strand ist nochmals 10 min entfernt.Einkaufsmöglichkeiten ca. 150 m vom Hotel entfernt. Autovermietungen gibt es genug in der Nähe. Wir hatten einen Corsa für 2 Tage für 88 Eur inc. Kindersitze.Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Dadurch dass die Insel sehr klein ist, ist man jeweils in kurzer Zeit am nächsten Ort.
Fussballplatz, Volleyball vor Ort, Tennis einem anderem Hotel möglich, Tischtennis, Billiard (g. Gebühr), Miniclub vorhanden. Keine penetrante Animation. Mindisco jeden Abend außer Sonntag. Man kann keine aufwendige Shows abends erwarten, da das Ani-Team nur aus 2 Personen besteht. Es war keine Problem morgens oder mittags eine Liege am Pool zu bekommen. Die Handtuchbelegung früh morgens findet so gut wie nicht statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|