Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner, kinderfreundlicher Sommerurlaub

Sehr gepflegte Hotelanlage, kinderfreundlich, freundliches Personal, auf jeden Fall empfehlenswert, unter den Gästen sehr viele Familien und einige Senioren. WLAN überteuert, Wer nicht darauf verzichten möchte, sollte lieber nach Cala n' Bosch laufen, dort gibt es kostenloses WLAN in fast allen Restaurants.

• frisch renovierte Zimmer, geschmackvoll gestaltet, Fernseher in Schlafzimmer UND Wohnbereich, defekte Nachttischlampe wurde umgehend repariert.

• Sehr sauberes Restaurant, Geräuschpegel trotz vieler Kinder erstaunlich niedrig. Bei schönem Wetter konnte man schön auf der Außenterrasse sitzen. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet hat keine Wünsche offen gelassen, Es gab eine reichhaltige Auswahl an Müsli und frischen Früchten, Säfte (oft auch frischgepresst), appettitliches Gemüse, knusprige Pommes, Würste (alles nicht im Fett geschwommen), Käse, Omlette, diverese Eiergerichte, Kuchen und lokale Spezialitäten, Sonntags gab es sogar Sekt und Lachs

• Sehr freundliches Personal in Rezeption. Wir waren bei Ankunft mit der Lage unseres Zimmers nicht einverstanden und haben ohne Probleme ein anderes Zimmer (das sogar größer und vermutlich teurer war) bekommen. Der zusätzlich bestellte Kinderhochstuhl war schon m Zimmer als wir von der Rezetion zurück waren. Auch beim Buchen von Exkursionen waren die Mitarbeiter an der Rezeption sehr hilfreich. Im Restaurant wurde sehr darauf geachtet, dass nichts am Buffet ausgeht und die Tische immer sauber sind. Die Dame von der Zimmerreinigung war sehr ordentlich und hat die Betten der Kinder immer liebevollen mit deren Stofftieren dekoriert.

• Gut
  • Hotel liegt sehr ruhig am Naturschutzgebiet, kurzer Weg zum Strand. Der Strand ist nicht sehr groß und war selbst im September recht voll. Achtung bei Wind und etwas Seegang kommen auch die Quallen. Mehrere Supermärkte in unmittelbarer Nähe, alle haben große Regale mit Wasser & Limo, noch größere mit Bier und Spirituosen. Wir hatten nur Frühstück gebucht und abends selbst gekocht, die Auswahl in den örtlichen Supermärkten war dafür definitiv zu klein, so dass wir nach Ciutadella in einen größeren Supermarkt fahren mussten. Zum Hafen Cala n' Bosch sind es ca. 15 Minuten am Strand entlang. Dort gibt es einen großen Souveniershop, viele Autovermieter, eine Apotheke und viele Restaurants mit zweifelhafter Qualität.

• Gut

Abwechslungsreiches Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene. Die beiden super fantastic Animateure waren immer gut gelaunt, lustig, aber niemals aufdringlich. Wer kein Interesse an Animation hatte wurde in Ruhe gelassen. Die gut besuchte Minidisco und Abend-Animation fand im Salon statt, so dass es auf den Zimmern immer schön ruhig war. Gepflegter Pool, in den man schön reinlaufen konnte, kleiner Kinderbereich, leider gibt es für Kinder keine Rutsche o. ä. Dafür ein großes Sammelsurium an Wasserspielzeugen, Poolnoodeln, etc. die andere Gäste zurückgelassen haben. Liegestühle und Sonnenschirme immer ausreichend da, keine Liegenreservierungen. Die Poolbar bietet mittags kleine Snacks aus der Tiefkühltruhe an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise