Das Hotel ist schön unterteilt in verschiedene Häuser. Das Restaurant ist groß, leider wenige Aussenplätze. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker und der Service ist sehr sehr freundlich! Zum Strand sind es ca 5 Gehminuten, dieser ist sehr voll, aber das Wasser ist schön klar und man kann toll schnorcheln. Die (Abend)animation ist unterhaltsam und auf allen Sprachen übersetzt. (Spanisch/Englisch/Deutsch/Französisch). Die Snacks am Pool sind lecker und preislich absolut ok. In unmittelbarer Nähe gibt es 2 Supermärkte und Restaurants am Strand. Die Zimmer sind schön, leider absolut hellhörig (schwere Stühle auf Fliesenböden). Da kann man Pech haben mit aktiven Nachbarn. Die Bäder sind stark veraltet und unseres Renovierungsbedürftig, zum Duschen ok, in die Wanne hätte ich mich nicht gelegt. Die Lüftung im Bad läuft zentral, also leider nicht nach Bedarf…:/ Die Matratzen waren sehr bequem! Der Pool ist groß mit vielen Liegen, da findet man immer ein Plätzchen. Insgesamt ein solides Hotel mit etwas Luft nach oben.
Groß, jedoch laut und unseres leider nicht sauber. Wir haben am Ankunftstag selber alles gereinigt und dann keine Putzdamen mehr reingelassen. Wir hatten Gottseidank ein Zimmer Richtung Dünen und Meer und konnten es Abends rauschen hören.
Das Essen lecker, leider wenige Aussenplätze. Man braucht Glück zum außen sitzen. Für mich war toll, dass alle Milchalternativen (Soja/Hafer/laktosefrei) vorhanden waren. Topp!
Der Service ist spitze, alle sehr sehr nett!
Wir sind 1,5 Stunden vom Flughafen zum Hotel gefahren. Zur nächsten größeren Stadt sind es etwa 30 Minuten mit dem Bus (2€). Das Lohnt sich. Der Hafen ist einen abendlichen Spaziergang (15-20 Minuten) entfernt und sehr belebt mit vielen Restaurants und Läden.
Es gibt leider keine Infomappen oder Ähnliches, man muss selbst fragen an der Rezeption. Hatten dann einen schönen Pferdeausflug gebucht. Es gibt Poolgymnadtik und einen Wellnessbereich (nicht besucht).
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jasmin |