- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Besonders positiv beeindruckte uns die Freundlichkeit und Hilsbereitschaft der Mitarbeiter an der Rezeption. Ein weiteres Highlight war unser Zimmer, welches über 2 Etagen verlief und sogar über eine Küche verfügte. Der Balkon bzw. Terasse von ca. 6-8qm (1.Etage) üertraf unsere Erwartungen nochmals. Wir hatten ÜF gebucht, da nur Ü oder ÜF angeboten wurde. Das Frühstück war vielseitg und auch vom Geschmack sehr zu empfehlen. Der Pool war groß und sauber. Der Fitnessraum war etwas älter und klein aber ok. Ein direkter Strand war nicht vorhanden, aber ca. 300m entfernt. Supermärkte und Cafes bzw. Restaurants liegen in direkter Umgebung. Der Hafen ist ca. 15min Fußwerg entfernt. Die nächst größere Stadt Citiudella ist mit dem Auto ca. 15min entfernt ud bietet auch einiges. Im Hotel waren viele Familien mit Kindern, was aber dennoch nicht störend (laut) war. Ist in jedem Fall Eltern mit Kindern zu empfehlen. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen und wir werden in jedem Fall gerne wieder dieses Hotel buchen, wenn wir Menorca besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut