- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Playa Club in Son Xoriguer ist wirklich eine sehr schöne,gepflegte Hotelanlage.Die Apartments sind auf mehreren Gebäuden,die harmonisch in die sehr gepflegte Gartenanlage integriert sind aufgeteilt.Zur unserer Reisezeit waren hauptsächlich Schweizer und Deutsche,davon meist Familien mit kl.Kindern oder ältere Paare zu Gast.Transferzeit vom Flughafen ca.1 Stunde.Am Ortsende an einem Naturschutzgebiet gelegen,ist es eher ruhig,aber auf Menorca schlägt der Puls sowieso langsamer als auf den anderen Baleareninseln.Die Apartments sind geräumig und sauber,wir hatten Nr.272 im hinteren Teil der Anlage mit 2 Terrassen(eine mit tollen Meerblick) dieses Apartment ist über 2 Ebenen und für Familien mit Kleinkinder oder Leuten mit Behinderung eher ungeeignet.Leider gibts keine Kaffeemaschine,man kann sich aber auf Anfrage Wasserkocher oder Mikrowelle kostenlos aufs Zimmer bingen lassen.Am besten vorher eine Nachricht schicken,da diese Sachen limitiert sind.Safe für 17€ die Woche sind im Apartment.Schöne saubere Badetücher kann man sich gegen 10€ Kaution( 2X Wechsel die Woche) leihen.Es gibt ein kl. Hallenbad mit Sauna und Dampfbad,dort sind auch Dusch/Umziehmöglichkeiten wenn man am Abreisetag bereits um 12 Uhr die Zimmer räumen muß.Der große Pool ist auf einer Seite sehr flach abfallend , ideal für kl.Kinder.Dort ist auch der Miniclub,hier kann man sich Spielsachen Wasser und Sand leihen.Toll empfanden wir auch,daß man sich Schirme und Matten für den Strand nehmen konnte,so spart man sich 15€ für 2 Liegen/1Schirm.Zum Strand sind es ca.250m,dort sind auch 2kl. Supermärkte die aber teuer sind.Hier ist auch das einige Restaurant, sowie 2 Bistros.Zum Essen und einkaufen muß man schon 25min. zum Nachbarort Cala`n Bosc laufen.Meine Empfehlung wäre Leli`s Restaurant,aber dazu mehr in den Restaurant Tipps.Ausflüge haben wir nach Mahon und nach Ciutadella gemacht,dort sind auch für Selbstversorger gute und günstige Supermärkte(Lidl,Erosk,Mercadonna im Gewerbebegebiet).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut