Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fr oder (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wiederkommen werden wir auf jeden Fall

Freundlicher Empfang, angenehme Zimmer, gute Küche. Schöne Poolanlage mit Café. Ruhiger kleiner Strand fußläufig gut zu erreichen.

• Gut
  • Klimaanlage haben wir im Mai nicht gebraucht, geschlafen haben wir sehr gut. Die einzelnen Betten sind landestypisch ausgestattet, das nervt ein wenig durch das rutschen.

• Gut
  • Das Essen war gut, durch das offene Buffet wurden die Beilagen allerdings zu schnell kalt. Ein Wermutstropfen beim Essen, Der Mai scheint bei Eltern mit Vorschulkindern ein beliebter Monat zu sein. Die kleinen Racker schreien gerne durch den Speiseraum.

• Alles wurde perfekt gehandhabt, selbst Sonntags,eine defekte toilettenspülung wurde umgehend instandgesetzt.

• Gut
  • Auf der Anfahrt fallen die 50 Minuten nicht ins Gewicht, man nimmt erste Eindrücke der Umgebung auf. 😁 👍 Die ersten 2 Tage haben wir die nähere Umgebung erkundet, das geht auch sehr gut mit einem ebike, das kann man vom Hotel aus extern anmieten. Wir haben dort 3 Tage eine günstigen Mietwagen gehabt, um z. B bis Mao` zu fahren.

Die Poolanlage war top, das Café ebenfalls. Entertainment brauchen wir persönlich nicht, wurde aber vor allem für die Kinder angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise