Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Corinna (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Tolles Hotel im Stil von kleinen Häusern und super Lage. Kein Massentourismus und ruhig gelegen mit schönem Strand. Alles sehr sauber und ordentlich.

• Wir hatten ein Zimmer mit extra Schlafzimmer und einer kleiner Küche. Super praktisch wenn man Halbpension oder nur Frühstück bucht. Ausstattung war gut. Sofa, 2 TVs geräumiges etwas älteres Bad, Tisch und Stühle und das Bett war auch ganz bequem. Kleine Terrasse mit nochmals Tisch und Stühlen. Alles sehr Sauber

• Gut
  • Große Auswahl beim Essen mit Büffet. Salatbar, Fisch, Fleisch, jeden Tag Paella und ein leckerer Nachtisch. Fündig wird man immer auch bei den Beilagen. Allerdings könnten diese etwas mehr Würze vertragen zumindest für unseren Geschmack. Frühstück war ebenfalls sehr reichhaltig mit richtig guter Milch und Orangensaft.

• Sehr freundliches Personal und alle sehr bemüht. Von der Reinigungskraft bis zu allen Kellnern alle sehr freundlich. An der Rezeption sprachen viele Deutsch und es wurde alles beim einchecken erklärt. Aufgrund der Hygienemaßnahmeb wurde man in Schichten zum essen eingeteilt was völlig ok war und wir hatten immer den gleichen Tisch auf der Terrasse.

• Fahrt zum Hotel mit Transfer ca. 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt in einer sehr guten Gegend, ruhig und kein Massentourismus. Zum Strand sind es etwa 5 Minuten zu Fuß, Liegen müssen dort gemietet werden (18euro am Tag) es gibt keine Hoteleigenen. Direkt am Strand gibt es Restaurants, vor allem die Pizzeria dort ist hervorragend. Auch Einkaufsmöglichkeiten wie ein kleiner Supermarkt ist direkt dort. Bis zum nächsten Hafen sind es nur 2 km.

• Gut

Es gibt einen sehr großen Pool der allerdings auch sehr warm ist. Also eher keine Erfrischung aber auch hier sind die Vorlieben bei jedem ja anders. Ansonsten gab es ich denke wegen Corona keine Animation oder so. Es war auch sehr wenig an Touristen los dort.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise