Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nein (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht wieder

Zimmer schön groß aber muffig, Hotel gepflegt, Mitarbeiter sehr nett und Hilfsbereit. Allgemein sehr langweilig, sowie die Umgebung. Wurden umgebucht auf dieses Hotel.

• Schön groß und gut ausgestattet aber der Boden war immer dreckig und die Bettwäsche hat die ersten Tage unangenehm und muffig gerochen. Haben uns die dickeren Decken aus dem Schrank geholt da die Bettlaken zu dünn zum zudecken für uns waren und die wurden zum Glück nach ein paar Tagen gegen frische getauscht. Geschlafen haben wir auf dem Sofa weil das Bett zum Schlafen wehtat.

• Wir hatten all inclusive. Ausreichende Auswahl aber qualitativ nicht 4 Sterne wert. Frühstück fanden wir am besten. Wir würden 2 bis 3 geben. Das hotel war nicht einmal zur Hälfte ausgebucht und trotzdem war das Essen entweder roh, verkocht, von unten schwarz (burger/pizza). Mittags gab es a la carte an der poolbar und obwohl wir manchmal das gleiche bestellt hatten, war es immer anders zubereitet (d. h. Mal war auf dem Cheeseburger nur Käse und Tomate, mal spiegelei und Speck, mal war der Salat mager nur mit blättern und mal sogar mit Thunfisch Oliven, usw.), kam vielleicht darauf an, wer gerade in der Küche war. Hätten wir nicht all inclusive, würden wir das so nicht bezahlen wollen.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr hilfsbereit, freundlich und total angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. SUPER

• Wir haben uns ein Auto Vorort gemietet, da in der Umgebung eigentlich nicht viel los war und die schönen Strände/Buchten weiter weg liegen. Um die Insel zu erkunden ist ein Mietwagen aber sowieso sehr praktisch.

• Sehr schlecht

Können wir nicht viel zu sagen, da wir wärend Corona Maßnahmen da waren. Es gibt ein Fitnessstudio im Hotel. Mit dem Auto hatten wir aber eine sehr schöne Zeit auf der Insel.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Nein