Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anni (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wir würden wiederkommen!

Sehr schöne Anlage, gut strukturiert. Für den ersten Urlaub mit unserem 12 Monate alten Sohn optimal, da sehr viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel waren! Wir hatten ein „Appartement“ mit Terrasse in Richtung Strand. Sehr ruhige Lage. Lediglich die Geräusche aus den Zimmern über und neben uns waren recht laut! Das liegt allerdings, unserer Meinung nach, am normalen hin und her rücken von Stühlen etc.! Wir haben dem Hotel Filzgleiter empfohlen, die Abhilfe schaffen könnten! Unseren Sohn hat es nicht gestört, da er einen sehr festen Schlaf hat. Der Speisesaal ist sehr schön. Es gibt ausreichend Hochstühle und bei der Anzahl von kleinen Kindern wurde uns schnell die Angst genommen negativ Aufzufallen (z.B durch herunter fallendes essen oder ein quiekendes oder meckerndes Kind)! Die Kellner/in ist/sind einfach toll! Man merkt, dass Kinder absolut willkommen sind! Das Essen hat uns sehr gut gefallen, vorallem das Live Cooking! Wer bei der Auswahl nichts findet, hat einfach selbst Schuld. Der Pool ist für Kinder optimal! Es gibt einen extra Kinderbereich und das große Becken fällt ganz flach ab! Das ist für unseren Sohn, der noch krabbelt und am liebsten im Wasser sitzt und planscht, einfach perfekt gewesen! Der Strand ist sehr schön, allerdings recht klein und dieses Jahr von massenhaft Steinen heimgesucht worden! Der Einstieg ins Wasser war dadurch sehr schwierig! Das soll aber abhängig von Frühjahrs- und Herbststürmen sein! Wir hatten dann wohl etwas Pech! Ein Supermarkt ist ca 100m entfernt und gut sortiert, allerdings teilweise überteuert! Da lohnt es sich definitiv mit einem Mietwagen bei Lidl in Ciutadella einzukaufen. Gerade Babynahrung, Sonnencreme,Getränke etc. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen! Vielen lieben Dank an die Angestellten des Hotels! Sie haben alle dazu beigetragen, dass wir einen tollen Urlaub hatten!

• Gut
  • Sehr schön eingerichtet. Die eigene, gut ausgestattete, Küche war von Vorteil! Sehr sauber! Lediglich die Geräusche durchs Stühle rücken etc waren etwas laut! Wir haben gut geschlafen!

• Gut
  • Für jeden was dabei! Uns hat es gut gefallen! Trotz der Größe des Speisesaals fanden wir es nicht ungemütlich!

• Vom Reinigungspersonal über Hausmeister, Köche, Rezeption alle super! Besonders die Kellner, einfach klasse.

• Gut
  • Der Transfer war bei uns relativ lang, da wir das letzte Hotel waren. Supermarkt ist in greifbarer Nähe, der Strand keine 5 Minuten entfernt. Cala en Bosc auch in ca 15-20 Minuten zu Fuß erreichbar!

Für Kinder viel Animation z.B. Sandburgen bauen, Tauchspiele, Minidisco! Billard, Tischtennis, Wasserball und mehr für die Erwachsenen. Wir haben nichts davon in Anspruch genommen und können daher nur äußerlich bewerten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise