Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Inge (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub in einer tollen Anlage

Ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel eröffnete nach der Winterpause an unserem Anreisetag. Wir waren überwältigt von dem großen Appartment mit zwei Balkonen. Das Appartment lag in erster Reihe zum Naturschutzgebiet hin. Ruhe und Entspannung pur. Das Inventar ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles war sauber. Das Hotel hat eine tolle Lage und alles ist sehr freundlich und übersichtlich angeordnet. Das Personal sehr nett und immer freundlich. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Wir können diese tolle Anlage nur empfehlen. Ein guter Ort um zu wandern oder einfach nur zu entspannen.

• Die Zimmer waren ausreichend groß. Besonders die zwei Balkone sind super. Morgens bis Abends Sonne genießen. Das Inventar ist sehr in die Jahre gekommen. Nichts Modernes. Die Küchenzeile ist sauber und gut in Schuß.

• Gut
  • Das Essen war sowohl morgens als auch abends immer lecker und abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kam man immer weiter.

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 Busstunde. Der Linienbus fährt ca. 200 m vom Hotel entfernt ab.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist ausreichend groß und eignet sich auch für Kleinkinder. Liegen stehen ausreichend zur Verfügung. Leider gibt es zu wenig Sonnenschirme. Diese hier stehen fest und können nicht bewegt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise