Marlies (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Wellnesshotel, was keine Wünsche offen lässt.

Das Hotel hat eine super Lage, dicht zum Strand, und nicht weit nach Arenal und wenn man nach Palma möchte ca. 13 km, entweder mit dem Bus oder mit dem Fahrrad. Es bietet einen fantastischen Wellnesbereich, 2 große Aussenpools und tolle Zimmer, bzw. Suiten und Juniorsuiten.

• Wir hatten eine Juniorsuite! 70 qm. Hervorragende Betten, super großes Bad. Riesiges Wohnzimmer und ebenso großes Schlafzimmer. Pro Zimmer ein großer Fernseher. Eine riesige Terrasse mit Sonnenliegen, Sonnenstühlen und noch ein Tisch mit 2 Stühlen.

• Es gab Showcooking, und das Essen schmeckte sehr gut. Die Auswahl war reichhaltig. Es fehlte an nichts!

• Wir waren wunschlos glücklich!

• Wir hatten einen Leihwagen, vom Flughafen ca. 10 - 15 Minuten. Es gibt genug zu besichtigen, Palma, Andratx diverse andere Orte.

Es gab ein 20 Meter langes Schwimmbecken, zusätzlich ein großes Becken mit diversen Massagedüsen. Mehrere Aromaduschen. Fussbecken für Kneippanwendungen. Mehrere Whirlpools. Mehrere Saunen. Es gab jeden Abend ein anderes Fitnessprogramm.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Marlies

Liebe Marlies, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder in einem unserer Grupotel Hotels als Gast willkommen heissen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa**** Team