Es handelt sich um eine sehr große Anlage, insgesamt sehr gepflegt, ca. 450 m vom Strand gelegen. Die Parkmöglichkeiten vor dem Haus sind gut, zum Flughafen sind es 10 min. Fahrt. Das Personal ist durchweg freundlich, Sauna und Schwimmbad haben wir nicht genutzt. Das Frühstück ist ok, das Abendbuffet eher schwach, da wir nicht verwöhnt sind, haben wir immer etwas gefunden. Alle Getränke gehen extra, das summiert sich über die Tage. Publikum ist eher etwas älter, mit Mitte 50 zählten wir zu den jüngeren Gästen.
Separates Schlafzimmer mit 2 TV in SZ und Wohnraum, alle deutschen Programme sind vorhanden. Kleine Küche mit 2 Plattenherd und Kühlschrank, Supermarkt gleich in der Nähe, 500 m zum Strand, vom Ballermann bekommt man hier nichts mit, ist aber gleich auf der Partymeile (wenn man will) Keine Mückengitter (es waren auch im November noch Plagegeister vor Ort) Die Gänge sind etwas muffig - weil hier keine Fenster vorhanden sind. Sehr weitläufig, man sollte gut zu Fuß sein. Bademäntel und Schlappen vorhanden, Die begehbare Dusche ist Klasse mit Regenbrause und richtig Druck, die Matratzen sind sehr gut, wir haben toll geschlafen.
Personal sehr freundlich und schnell, Frühstückbuffet umfangreich und ok, Abendessen eher von durchschnittlicher Qualität, im Vergleich zu anderen Destinationen in Türkei, Ägypten oder Griechenland eher schwach. Trotzdem findet man immer etwas (Salat). Die Suppen sind vom Geschmack nach teils nicht erkennbar, da sollte man schon das Schild lesen. Nudeln und Gemüse total verkocht, die Tortellini pappen zusammen, die Nudeln ähneln eher einem Kartoffelpüree. Bolognese geht aber immer!! Tipp: Früh Essen gehen, ansonsten siehe oben!!
Das Reinigungspersonal wird erst freundlicher, wenn Trinkgeld auf dem Bett hinterlassen wurde. Unter das Bett sollte man trotzdem nicht schauen. Ansonsten alles ok
Palma ist schnell erreicht, für alle anderen Ziele benötigt man einen Mietwagen. Tipp: Von daheim buchen, wir haben für einen Mittelklassewagen SUV mit Automatik und Vollkasko für 8 Tage 120 € bezahlt
Im Fitnessstudio war derart schlechte (dicke) Luft durch das angrenzende Schwimmbad, das wir es nicht genutzt haben. Sauna haben wir ebenso nicht genutzt. Programm war mäßig, Abendunterhaltung mit Livemusik, wir waren aber eh immer unterwegs und legen auf Bespaßung keinen Wert, für uns also alles ok
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Ralf Erich |