Ein sehr schönes Hote, das mit tollem Pool, Zimmern und Wellness punktet. Alles ist sauber, das Personal freundlich und das Essen sehr gut. Ein paar kleine Ärgernisse (siehe unten) gibt es, in Summe aber eine absolute Empfehlung. Leider war es recht teuer. Was uns echt geärgert hat: Alles extra kostet: W-Lan für einen Tag 5 Euro, die Schlappen für die Sauna 3,60 ... Wir haben sehr viel für das Hotel bezahlt, da sollte es schon drin sein. Schade!!!
Die Suite war sehr groß, sauber. Nur der Gartenteil (auf Feld) war nicht so schön und etwas lieblos.
Lecker Frühstück und Abendessen. Die Auswahl ist toll und sehr lecker. Es geht noch bissi mehr, reicht aber!
Das Personal ist sehr freundlich, alles ist sehr angenehm. Leider war unsere Abrechnung falsch (Essen und Getränke von jemand anders). Da haben wir schon etwas reden müssen, bis der Betrag von der Rechnung verschwand.
Das Hotel liegt oberhalb vom Ballermann 5 vom Flughafen in wenigen Minuten zu erreichen. Zum Meer sind es 5 Minuten. Sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Das absolute Highlight im Hotel ist Pool und Wellness. Besser geht es nicht. Viele Saunen, Pools, Liegen. Wir hatten viele schöne Stunden dort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|