Vera (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage von Arenal

Gut

Das Hotel gewinnt, wenn man die Vorzüge kennen gelernt hat. Die Einrichtung finde ich etwas „plüschig“ und sehr gewollt auf stilvoll gemacht. Das ginge anders, aber man gewöhnt sich daran und übersieht vieles. Von hinten betrachtet ist das Hotelgebäude und die Anlage sehr schön!

• Gut
  • Sehr schön. Wir würden eine andere Kategorie wählen beim nächsten Mal, um einen größeren Balkon zu haben. Aber das ist Geschmacksache.

• Die Gastronomie ist absolut toll. Die Abendessen sind abwechslungsreich und köstlich. Die Köche im Hintergrund leisten fantastische Arbeit. Man könnte allerdings den Bereich „Fisch“ durch eine zweite Person bei der Ausgabe upgraden,da sich immer warteschlangen bildeten. Fisch scheint beliebter als dem Hotel Marketing bewusst ist.

• Alle Angestellten sehr freundlich. Zimmerservice immer sehr gut. Auch in den Restaurants und Bars wird man freundlich bedient

• Gut
  • Die Lage ist für Arenal in 3./4. Reihe von daher sehr ruhig. Tankstellen, Supermarkt, Geschäfte etc. Gut erreichbar, wenn man wie wir viel mit dem Leihwagen unterwegs ist. Zum Strand von Arenal, der übrigens sehr schön ist, nur 10 Gehminuten. Der vermeintliche Ballermann scheint umgemodelt, viele nette Bars etc., natürlich ein sehr lebhaftes Viertel.

Schöne Pools und Wellness / Spa-Angebote, die wir nicht genutzt haben. Von daher nur ein vager, aber guter Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025