Eine richtig tolle Lage mit einem super teilweise außergewöhnliches Abendessen. Nachhaltig und sehr freundlich. Die Gäste sind allerdings teilweise sehr gewöhnungsbedürftig und daher teilweise auch recht laut. An der Rezeption beim auschecken dürfte man etwas freundlicher und verbindlicher sein. Wenigstens eine gute Reise darf man wünschen :)
Ich hab diesmal das älteste Zimmer der ganzen Anlage wohl erwischt. Ich weiß aber auch, dass sehr sehr gute Zimmer vorhanden sind. Man kann nicht immer totales Glück haben.:)
Ein top top Essen mit super Auswahl für jeden etwas dabei sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Da gibt es nichts weiter zu sagen. Außer klasse!!!
Zum großen Teil sehr, sehr freundlich und nett. Einige Mitarbeiter, die ich auch schon jahrelang immer wieder treffe, könnten in Freundlichkeit ein bisschen geschult werden.
Vom Flughafen benötigt man etwa eine halbe Stunde, aber nur weil noch diverse Hotels angefahren werden. Die Busverbindung für fünf Euro vom Flughafen ist super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |