Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Alcudia Mallorca, schönes adult Hotel

klasse Resort im Norden Mallorcas, weitläufig, ruhig, vielfältig, mehrere Pools, ausreichend Platz für alle, mehrere Restaurants

• Gut
  • prima, sauber. Die meisten Zimmer liegen in kleinen Einzelhäusern mit jeweils 6-8 Zimmern, entweder EG (Terrasse) oder 1. OG (Balkon. Keine Betonwüste. Der Garten und das Gelände sind wunderbar angelegt und gepflegt. WICHTIG : Kein Ballermann-Tourismus, keine Saufgelage

• wir hatten "nur" Frühstück gebucht udn waren extrem zufrieden (adult only Restaurant). Es gab jSekt und -- mit einem kleinen Hinweis an den Supervisor -- auch eine kleine Torte zum Geburtstag. Das Buffet war üppig und vielfältig, kalt und warm, alles frisch und von überzeugend guter Qualität, besonders die mallorquinischen Spezialitäten und die Eierspeisen. Frische Säfte, frisches Obst

• extrem gut und freundlich, man wird mit den Golfcar zum Zimmer gebracht. Wir kamen sehr spät abends an -- sofort bot man uns (kostenfrei!!) einen Platz im Restaurant an und wir konnten (nur Übernachtung/Frühstück) ein gutes, umfangreiches, Abendessen geniessen. Das gesamte Personal an der Reception spricht mind drei Sprachen. Wir tauschten dann nach der ersten Nacht unser Zimmer; das erste lag zur Straße und war ein wenig laut, aber auch das ging vollkommen problemlos. Was will man mehr?

• Gut
  • sehr schöne Anlage im Norden der Insel, zwischen Alcudia und Port Pollenca (beide in 20 Fußminuten oder mit dem Buss/Taxi gut erreichbar), weitläufige Anlage mit mehreren Pools und Restaurants. Jeweils ein Pool und ein Restaurant sind adult only. Einziger Nachteil --> die Mücken, immer und überall denn das Hotel grenzt an ein Naturschutzgebiet und Moor

zwei Pools, mehrere Bars, Animation möglich aber zurückhaltend, ein Pool adult only und mit Ruhezone, Alcudia mit dr schönen Altstadt, Port de Pollenca mit reichlichem Wassersportangebot, Naturstrand direkt gegenüber

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Ralf