Das Hotel hat eine gute Größe und ist vor allem für Familien mit (kleineren) Kindern sehr gut geeignet. Strand in Fußnähe, ruhige Umgebung, flache Poollandschaft.
die Zimmer sind großzügig geschnitten, es gibt einen Wohnraum mit einer kleinen Küchennische und Schlafsofa und ein abgetrenntes Schlafzimmer. Wir hatten zu 4. gut Platz. Der Balkon ist sehr groß. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig. Insgesamt schon etwas abgenutzt und in die Jahre gekommen, das Badezimmer war teilweise nicht ordentlich geputzt.
Das Essen war sehr gut und wurde in Buffetform dargereicht. Der Aufbau war etwas unglücklich, da sich oft lange Schlangen bildeten, da man nur von einer Seite ans Essen konnte. Hier wäre eine andere Aufteilung gut. Man konnte drinnen oder draußen essen, toll war der Spielplatz in Sichtweite, so konnten wir Eltern in Ruhe fertig essen. Für uns als Familie mit kleinen Kindern war die Zeit etwas spät, das Abendessen startete erst ab 19 Uhr mit viel Andrang.
Das Personal war stets freundlich, Kommunikation auf Englisch. Zum Essen haben wir immer gleich einen Kinderstuhl und Kinder Geschirr bekommen, im Zimmer gab es ein Baby Bett und man konnte sich einen buggy ausleihen.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, die direkte Umgebung ist nicht die schönste/sauberste. Aber der Strand ist sehr nah, die Bushaltestelle auch gleich um die Ecke, ein kleiner Supermarkt direkt gegenüber. Bis nach Port d‘Alcudia sind es ca 20 Minuten zu Fuß. Der Bus fährt aber sehr regelmäßig und zuverlässig.
Der Pool ist perfekt für Kinder, da er nicht zu tief ist und zu beiden Seiten flach wird. Es gibt zwei Spielplätze, Tischtennis Platte, Billardtisch und ein paar Automaten. Für die Kinder gab es abends Mini Disko, was sehr nett gemacht war. Danach gab es jeden Abend eine andere Show/Sänger. Schön war, dass es ab ca 22:30 Uhr immer vorbei war und man die Ruhe genießen konnte. Für uns absolut ausreichend
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Carina |