Das Zimmer hatte eine gute Grösse, es fehlte an nichts. Die Sauberkeit, hätte besser sein können,(Staub hinter dem Sofa oder auf den Leisten und Rahmen). Im Bad hat es aus den Lavabos angefangen zu stinken, sobald man sie benutzt hatte. Das Personal war sehr bemüht und freundlich, schade war, dass bei den Buchungen unsern Ausflüge, die nette Frau nicht Deutsch sprach obwohl die Touren, deutsch geführt wurden.
Im Zimmer hatte es, einen Kühlschrank mit einem Liter Wasser, ein Wasserkocher und ein Lavabo mit Putzzeug und Abfalleimer. Ein Tisch mit 2 Stühlen ,ein Ausziehsofa, Schrank, TV und langes Tischchen Doppelbett 2 Nachttischchen grosser Schrank TV und Langes Tischchen. einen Balkon mit Tisch und Stühlen. Wir haben gut geschlafen.
Es hat jeden Tag mehrere Sorten, Salate ,Käse und Brot gegeben ,Fleisch ,Fisch Pizza ,Pasta, Reis ,Pommes ,Kartoffeln, Früchte ,Torten, Cremen, Eis, alles was man wollte. Wir hatten jeden Tag abwechslungsreich gegessen. War sehr gemütlich und ohne Stress.
wir haben uns nie Beschwert Das Personal wahr sehr hilfsbereit und gab sich sehr mühe uns zu helfen, da wie kein Englisch konnten.
Etwa 45 Minuten zum Hotel . Zehn Minuten zum Meer. Es waren sehr gute Ausflugsziele, die auch Zu Fuss erreichbar wahren, wie die Altstadt und der Markt.
Haben wir wenig genutzt, gab jeden Abend Livemusik und der Pool war sauber und genügte Unseren Ansprüchen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |