Oliver (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel für die Familie

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten keine besonderen Erwartungen; sind jedoch sehr angenehm überrascht gewesen wieviel Familien mit Kindern dort waren. Ich hatte den Eindruck, dass 80% der Gäste aus Skandinavien waren. Das Hotel können wir für Familien mit Kindern empfehlen, auch wenn es keinen Kids-Club gab, wie häufig in der Türkei angeboten. Mini Disco gab es; unsere Tochter war nie dabei. Wir waren nur 10 Tage Vorort; haben jedoch einen durchweg positiven Eindruck von Hotel und Service bekommen. Das Programm vom Hotel am Abend war auch ok. Sehr gut ist, dass es direkt am Speisebereich einen kleinen Spielplatz gibt, so dass man genüsslich essen kann, während die Kleinen spielen. Der Poolbereich ist ok; sehr gut geeignet für kleine Kinder nicht für Schwimmer. Nicht zu große Erwartungen in den Fitnessbereich legen, den könnte man etwas besser gestalten. Die All Inklusive Getränke könnte man in Qualität und Vielfalt verbessern. Mojito war nicht enthalten und kostete Euro 6,2 extra; zum Frühstück gab es allerdings frisch gepressten Orangensaft. Der Weg zum Strand dauerte ca. 10 Minuten; über Hauptstraße; war aber ok; auch für unsere 5 jährige Tochter. Die Liegen am Strand lagen bei Euro 4,5 pro Liege pro Tag. Das flach abfallende Wasser eignet sich hervorragend für kleine Kinder und der Sand ist super geeignet für Sandburgen. Im Zimmer gab es Wifi, der Safe im Zimmer kostet jedoch Euro 15 die Woche. Es war ein sehr schöner Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Oliver