TA (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel OK, Personal sehr freundlich

Wir hatten ein Appartement-Zimmer gebucht, ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Schlafsofa und Esstisch mit Stühlen. Mini-Küche, zum Kochen eher nicht geeignet. Ein Auffrischung würde dem Zimmer sehr gut tun. Balkon ist groß und geräumig. Was uns besonders gut gefallen hat ist das Personal, sie waren alle freundlich und sehr herzlich und werten das Hotel im besonderen Maße auf. Einer davon ist z.B. der Toni (Antonio), sehr sympathisch, er hat uns - wie die anderen Gäste auch - im Speisesaal immer freundlich empfangen und zum Tisch begleitet, er hat so eine Art "Ein bisschen Spaß muss sein" Das Essen war, sagen wir mal durchwachsen, teils OK, aber teils nicht so ganz. Das Büffet zum Abendessen ist nicht immer gelungen. Steak oder Fisch ist oft kalt aufgestellt, obwohl diese gleich daneben gebraten wurden, das gleiche beim beim Frühstück, beim Omelette und Spiegel-/Rührei. Die Vielfältigkeit haben wir vermisst, liegt aber evtl. daran, dass nicht so viele Hotelgäste da waren. Sehr gut fanden wir aber, bei Buchung mit Halbpension, nicht nur das Essen, sondern auch bestimmte Getränke im Preis inklusiv waren, z.B. Wasser, Bier, Wein, Saft, und gelegentlich auch Sekt, etc. Vom Hotel zum Strand kommt man zu Fuß in ca. 7 Minuten. Zum Hafengebiet (wo mehrere gute Restaurants, Bars, und das Nachtleben zu finden ist) sind wir immer gelaufen und benötigten ca. 15 Minuten. Die Altstadt "Alcudia" ist eine Perle, die gut gehaltenen Altbauten/Häuser mit ihren engen Gassen, Shops und Restaurants sind echte Attraktionen (Place to see). Die Stadt liegt etwas abseits von den Stadtteilen am Strand und dorthin kommt man entweder zu Fuß (ca. 25-30 Min) oder mit Bus (ca 10 Min)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021