- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Grupotel Port d' Alcudia liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße im verkehrsberuhigten Bereich, bietet wirklich hervorragend und vor allem hochwertig renovierte Zimmer und zudem eine schöne und angenehme Anlage. Erheblichen Nachbesserungsbedarf gibt es allerdings in Punkto Service, Essensqualität/-Vielfalt. Hier hat das Hotel zweifelsohne seine 3 Sterne Standard beibehalten. Hier einige Beispiele 1. Für unseren Sohn fragten wir freundlich an der Rezeption nach einem Kinderbett. Dafür ernteten wir zunächst skeptische Blicke, danach folgte die Aussage dass man zuerst mal schauen müsste und dann die Frage warum wir dieses überhaupt benötigen und wir alt unser Kind ist???!!! 2. Kinderstühle im Restaurant sind absolute Mangelware, glücklich kann sich diejenige Familie schätzen welche direkt fündig wird. Stellt man aufgrund dessen schon alleine einen Kinderstuhl an den Tisch, währendessen Frau und Kind sich am Buffet bedienen wird man vom Kellner darauf hingewiesen dass falls der Stuhl nicht binnen 2 Minuten besetzt ist dieser entfernt wird. Pffff...... 3. Eintönig und minderwertig trifft die Bezeichnung des täglichen Buffets am ehesten. Spätestens nach 3 Tagen wiederholt sich alles. 1 Sorte Käse und max. 2 Sorten Wurst zum Frühstück decken sich bestimmt nicht mit den Erwartungen der meisten Gäste. Beim Abendessen ändert sich wirklich nur die am Live Cooking "Stand" Speise in Form von Fisch oder Fleisch. Nichtsdestotrotz kann man das Hotel durchaus weiterempfehlen. Die tollen Zimmer und die schöne Poolanlage ist für Familien mit Kindern geradezu perfekt. Sollten sich die wirklich nicht notwendigen negativen Sachverhalte in Zukunft ändern würden wir auf jeden Fall wieder das Hotel besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut