Verena (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Toller Familienurlaub

Tolles Hotel ,sehr sauber mit großen Zimmern. Wir waren zu 4 und hatten ausreichend Platz. Schöner Pool und leckeres abwechslungsreiches Essen.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment für 4 Personen,schönes großes Schlafzimmer mit top Bett und Matratze und ein Wohnschlafzimmer mit Schlafsofa das ausgezogen wurde .Für unseren Sohn (1,90)hätte es etwas länger sein können

• Wir hatten all in und das Essen war lecker ,frisch und Abwechslungsreich

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Knappe 60 min dauerte der Transfer von Flughafen zum Hotel. Der tolle Sandstrand haben wir in ca 7 min gut zu Fuß erreicht .Kleine Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Arzt und Apotheke in 5 Gehminuten zu erreichen .

Der Pool ist groß und war für uns ausreichend. Abends gab es an der Bar minidisco und danach Musik

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena , Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren freundlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns. Es Freud uns das Sie Ihre Urlaub bei uns genossen haben. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir sehen, das sich unsere Gäste wohl fühlen! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse! Grupotel Port d’Alcudia Team