Wir waren als Familie das zweite Mal dort. Es ist ein Mittelklasse Hotel mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis. Der Strand ist schnell erreicht und extrem schön und größere Menschenmenge merkt man kaum, da es sich gut verläuft. Das Personal meist extrem freundlich und kinderlieb.
Die Zimmer sind ok, immer sauber. Es wird jeden Tag gewischt, sogar der Balkon, da sich schon einiges mit der Zeit vom Strand ansammelt. Ein Punkt Abzug weils nicht meinem modernen geschnackt trifft 😉 und die Betten zwei zusammengeschobene Einzelbetten sind. Unser Sohn hat Bestens im zur Verfügung gestellten Babybett geschlafen.
Wir hatten Frühstück und Abendessen mit Getränken gebucht, da wir mittags kaum im Hotel waren. Das Frühstücksbuffet ist riesig und absolut super. Abendessen fanden wirs dann nach 7 Tagen (waren 9) etwas langweilig, es war für den Preis absolut ok. Die Pommes/Burger/Sandwiches am Pool waren super und haben nicht viel gekostet. Pommes 2,50€ und Burger mit Pommes 5€. Kleinere Portionen aber trotzdem günstig. Cocktails waren auch immer lecker!!
Meistens super Personal! Einmal hatten wir eine unfreundliche Mitarbeiterin im Restaurant bei den Getränken. Ansonsten aber durchwegs super nette Leute. Unser Sohn hat sie alle sehr geliebt, weil sie dauern Späße getrieben haben. An der Rezeption hat auch alles gepasst. Das Ausleihen eines Autos war so unkompliziert und easy, da sind wir heute noch begeistert.
Man ist vom Flughafen mit dem Taxi in 50min da. Alcúdia ist entweder mit dem Bus (15min) oder zu Fuß 25min erreichbar (der fusweh war echt ok und ein breiter Gehweg bis zur Stadtmauer). Der Strand ist in 10min erreicht, man kommt auch direkt an ein paar Supermärkten vorbei wo man sich alles für den Strandtag besorgen kann. Fürs Mittagessen empfehlen wir das Dos Pins und dort ums Eck ist gleich ein guter Supermarkt mit freundlichen Mitarbeiter:innen.
Jeden Tag gab es eine andere Animation. Waren teilweise wirklich sehr gute Künstler:innen da. Unser Sohn hat’s sowieso geliebt. Die Kinderdisco hat uns dieses Jahr aber sehr gefehlt (letztes Jahr gab es eine). Stattdessen war dieses Jahr jeden 2. Tag Schminken oder man konnte einen Luftballon mit smiley abholen (was den Kindern auch gefallen hat, aber Disko hat trotzdem gefehlt). Leider hab ich es nie zu den Öffnungszeiten ins Fitnesscenter geschafft (nach dem Frühstück offen vor dem Abendessen wieder zu), wäre schon cool wenn es sehr früh und sehr spät offen hätte, da mit Kind bzw Strandtag es schwer zu vereinbaren ist. Es gibt auch einen miniclub, da haben wir’s auch nie hingeschafft Mo-Fr 10-13 15-17). Der Raum hat aber sehr lieb und gut ausgestattet ausgesehen. Das nächste Mal sicher!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Mirjam |