- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses renovierte Hotel hat seine 4-Sterne wirklich verdient.Top eingerichtete Zimmer,alles neuwertig und sehr geschmackvoll eingerichtet.Für 4 Personen ausreichend groß und in jedem Schlafraum ein Flachbildschirm an der Wand,meine Kinder waren begeistert.Auch das Bad war klasse und eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Mikrowelle war auch noch untergebracht.Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.Handtuchwechsel erfolgte täglich ausser Sonntags.Der Speisesaal hell und sehr sauber,das Essen selbst lecker und für jeden was dabei.Auf der Aussenterrasse konnte auch jederzeit gegessen werden,was sehr angenehm war.Animation war nicht so stark vorhanden,war aber auch nicht wichtig für uns da wir viel mit dem Mietwagen unterwegs waren.W-lan und ein Safe sind gegen Gebühr buchbar.Die Pool-Anlage ist ausreichend groß und Liegen waren immer vorhanden und frei,da ein reservieren "per Handtuch" nicht geduldet wird - endlich mal gut gelöst !!! Der lange Strand ist zu Fuß in weniger als 10 Minuten erreichbar. Auch ein AquaPark ist in der Nähe.Also dieses Hotel ist absolut Empfehlenswert weil unsere Erwartungen mehr als erfüllt wurden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut