Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer, Essen und Pool haben für einen entspannten Urlaub gesorgt.
Das Familienzimmer hatte für uns 4 eine gute Größe. Schön war es, dass das Schlafzimmer und der Wohnbereich getrennt waren. Das Badezimmer hatte eine schöne Größe, 2 Waschbecken und eine große bodentiefe Dusche. Es war immer sauber.
Wir können uns über das angebotene Essen nicht beschweren. Uns hat es immer geschmeckt und wir haben immer leckere Sachen gefunden. Wartenzeiten sind beim Buffet nicht immer vermeidbar, es gibt nun einmal Zeiten, an denen sich Schlangen bilden. Dadurch, dass Fisch und Fleisch frisch gebraten wurden kam es manchmal zu Wartezeiten oder es kam eine weitere Person zur Unterstützung dazu, es wurde also auch auf Andrang reagiert.
Es war immer genug Personal beim Essen da, so dass Teller schnell abgeräumt wurden. Wenn man zum Essen kam und draußen sitzen wollte, wurde schnell geschaut, wo etwas frei war. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend und teilweise wurde man auch schon direkt auf Deutsch angesprochen. Wir haben uns immer willkommen gefühlt.
Ein schöner familientauglicher Pool, der zum Spielen, Toben und Abkühlen genutzt wurde. Bälle und Schwimmtiere etc. durften genutzt werden. Schön war auch, dass es keine Schlacht um die Liegen gab. Wir konnten entspannt nach dem Frühstück an den Pool gehen und haben, auch mit 4 Personen, immer Liegen und Schirme bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Kerstin |