Daggi (71+)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Strand
Aufenthalt im Hotel TUI BLUE Rocador vom 27.4. bis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das ganze Hotel BLUE Rocador machte einen hervorragenden Eindruck, der völlig dem Prospekt entsprach. Das Hotel selbst und auch die Umgebung.

• Ausstattung des Zimmers

Auch mein Zimmer war perfekt, von der Einrichtung, dem netten Balkon und natürlich der Sauberkeit im Zimmer und Bad. Ich habe mich die ganze Zeit über nur wohl gefühlt.

• Geschmack

Das Essen war so gut, man wusste nicht, wo zuerst anfangen, vor allem musste man sich zwingen, auch mal auf zuhören. Trotz Buffets war das Essen immer frisch angerichtet, man hatte nie den Eindruck, dass das Essen schon etwas abgestanden war. Es war einfach nur herrlich und wird mir immer in guter Erinnerung bleiben.

Das ganze Prersonal, egal ob an der Rezeption, beim Zimmerservice, im Gaststättenbereich, auch am Küchentresen war so freundlich und nett und es wirkte nicht aufgesetzt oder oberflächlich. Man fühlte sich richtig aufgehoben.besonders erwähnen möchte ich noch die junge Dame, die die Wassergymnastik leitete. Sie hat uns umwerfend gefordert, mit so viel Freundlichkeit, als würde sie das nur für uns machen. Ein grosses Kompliment an die junge Dame.

• Freizeitangebot

Ich habe nur den Innenpool zur Wassergymnastik benutzt. Der Pool war sehr hübsch angelegt, sehr angenehm temperiert und es war nur angenehm sich dort aufzuhalten.Den Aussenpool habe ich nicht benutzt, aber die Liegen dort und im Chillbereich. Ich sass dort gemütlich mit einem Aperol von der Pool Bar und habe gestrickt. Einfach herrlich.Geschwommen bin ich im kalten Meerwasser an dem entzückenden kleinen Strand in der hübschen Bucht. Das Ganze war ein Traum.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im April 2022
Vorname:Daggi
Alter:71+

Liebe Daggi , Allerbesten Dank,! Das Lob bedeutet uns wirklich viel und wir werden es an das gesamte Team weitergeben! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbrachten und auf Ihre baldige Rückkehr! Liebe Grüße, Adel hajji