Die Lage des Hotels ist schön, das Hotel selbst hat allerdings schon bessere Zeiten gesehen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Die Zimmer sind klein und haben wenig Stauraum. Die Klimaanlage hat zu rinnen begonnen.
Das Essen war leider nicht frisch und von geringer Qualität, aber hoher Quantität.
Die Rezeptionist:innen waren sehr bemüht und hilfsbereit. Das Unterhaltungsprogramm der Animateurinnen war gut.
Die Lage am Hauptstrand von Cala d‘Or war sehr schön. In der Nacht ist es dadurch leider ab und zu laut. Der Weg zum Strand ist leider nicht beleuchtet. Die Fahrt zum Hotel hat sehr lange gedauert, besonders das warten am Flughafen. Palma ist mit den Öffis gut zu erreichen.
Das Entertainment war gut, die Ausflüge aber uninteressant.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Clara |
Liebe Clara, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns geteilt haben. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und weiter voranzukommen. Wir nehmen Ihre Wahrnehmung zur Gastronomie ernst. Unser Küchenteam arbeitet kontinuierlich daran, das Angebot zu erweitern und zu verfeinern, auch wenn es natürlich nicht immer leicht ist, alle Geschmäcker gleichermaßen zufriedenzustellen. Bezüglich der Zimmergröße verfügen wir über verschiedene Kategorien und Größen, sodass jeder Gast die Option wählen kann, die am besten zu seinen Bedürfnissen passt. Es freut uns wiederum, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und das Engagement des Animationsteams hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein Erlebnis bieten zu können, das noch näher an Ihren Erwartungen liegt. Mit freundlichen Grüßen Hotel Rocador