Maria (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist wunderschön gelegen, wir kannten noch den Zustand vor der Renovierung. Der alte Charme (der natürlich auch etwas abgerockt war) ist modernem, aber auch etwas unterkühltem Ambiente gewichen. Weitläufiges Haus mit großem Pool, der tatsächlich zum schwimmen taugt. Sportangebote und Spa haben wir nicht genutzt, daher keine Angaben dazu. Das Hotel liegt direkt am Strand, der über Treppen erreichbar ist. Insgesamt wurde auf Barrierefreiheit geachtet, sowohl im Hotel als auch bei den Aussenanlagen und dem Strandzugang (Rampen, Plankenwege am Strand, Hebevorrichtungen, auch am Pool).

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer schlicht und recht großzügig, offene Kleiderstange, keine Schranktüren. Doppelbett mit durchgehender großer Matratze, guter Zustand. Badezimmer auch großzügig und funktional. Wasserschäden wurden eher behelfsmäßig überarbeitet, die Türeinfassungen waren im unteren Bereich lose und aufgequollen. Für uns jedoch reine Kosmetik, die wir nicht beanstandet haben.

• Geschmack

Frühstücksbuffet im Hauptrestaurant sehr reichhaltig, auch vegetarische und vegane Angebote vorhanden. Der fancy Kaffe-Spezialitätenautomat war leider öfters überfordert, sodass man lange warten musste. Große Zapf-Tanks mit Filterkaffee waren jedoch immer gut gefüllt. Das kleinere Restaurant mit Aussenterrasse (!) war unser Favorit, zwar ist das Angebot kleiner, aber dafür ist es ruhiger und man sitzt unter Bäumen mit Blick auf die kleine Bucht.

Sehr freundlich, aber zu wenig Personal. Servicekräfte im großen Buffetrestaurant waren spürbar gestresst und hatten wenig Zeit für individuelle Empfehlungen (Wein, Fragen zu Speisen etc.). An der Poolbar ebenfalls gestresst wirkende Mitarbeitende, die sich aber dennoch alle Mühe gegeben haben, alle Wünsche zu erfüllen. Wir wären gerne bereit, einen etwas höheren Preis zu zahlen, wenn dadurch die Personalsituation entspannt werden könnte.

Großer rechteckiger Pool mit Schwimmtiefe und Lift für Menschen die Einsteigehilfe brauchen . Reichlich Sonnenliegen, Schirme und kleine Beistelltische. Poolbar mit vielen Snackangeboten, leider wenig bis kein Kuchen zum Nachmittag.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2022
Vorname:Maria

Liebe Maria, im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hause online zu schildern. Ihre lobenden Worte erfreuen uns sehr und wir sind entzückt, dass sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verlebten. Es ist schön, dass wir Sie rundum begeistern konnten und wir blicken Ihrem erneuten Besuch entgegen! Alles Liebe, Adel Hajji Hotel director