- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war oft in TUI Hotels zu Gast, allerdings im TUI Blue Rocador nicht ganz zufrieden. Wie bereits von anderen erwähnt ist das Hotel in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Bei unserer Anreise haben wir ein Zimmer im 1. EG bekommen. Achtung: die Rezeption ist im 4. OG. Es ging also relativ weit runter, was uns schon stutzig gemacht hat. Beim Betreten des Zimmers haben wir sofort einen modrigen Geruch wahrgenommen (so wie ein Keller halt riecht) und haben sofort die Rezeption angerufen. Ebenfalls gab es im Bad Kalk- sowie Schimmelflecken. Wir haben dann einige Stunden später ein Zimmer im 4. OG bekommen. Auch hier lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Im Kühlschrank ist ebenfalls ein Schimmelfleck und es wird nicht ordentlich gewischt. Wir hatten jeden Tag ein Problem mit unserer Zimmerkarte, die immer wieder nicht funktionierte. Wichtig: der Strandzugang hat eine Tür, die sich nur mit der Zimmerkarte öffnen lässt. Oft standen wir dann blöd da und mussten warten bis andere Gäste uns die Tür aufmachen. Ausserdem hatten wir kein einziges Mal Wlan. Zum Hotel an sich: es wurden zwei Hotels zusammengeführt, was dazu beiträgt, dass das Hotel sehr verwinkelt ist. Die Zimmer sind ebenfalls sehr hellhörig. Unsere Zimmernachbarn haben sich bezüglich unserer (eigentlich normalen) Lautstärke gemeldet und wir haben dann irgendwann gemerkt, dass man wirklich ALLES hört, was die Nachbarn in ihren Zimmern machen. Sei es duschen, die Klimaanlage etc. Wir haben keins der Angebote im Hotel wahrgenommen und können dazu nichts sagen. Auch das Frühstück haben wir nur einmal in Anspruch genommen, aber da unterscheiden sich ja die Geschmäcker. Zur Lage des Hotels: Das Hotel hat einen direkten Zugang zu der Bucht Cala Gran. Dieser ist in der Hochsaison natürlich gut besucht. Allerdings befinden sich in der Nähe sehr viele andere schöne Buchten und Strände, die man besuchen kann, wenn man Abwechslung möchte.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |