Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Erholung und Aktivurlaub zugleich - gerne wieder

Erholung aber auch aktiv Urlaub möglich, in einer schönen Bucht gelegen, wir haben es genossen, super Service, keine Mängel gehabt

• Gut
  • Wir haben ein Standard Doppelzimmer gebucht. Die Größe war absolut ausreichend. Das Zimmer war mit Regendusche, Laminatboden, Safe, kleiner Kleiderschrank, Kl. Kühlschrank, TV, Sessel, und einem großen Doppelbett ausgestattet. Der Balkon war zum Eingang hin ausgerichtet,da wir ohne Meerblick gebucht haben, was uns aber nicht gestört hat, da wir so ab Nachmittag die Sonne voll auf unserer Seite hatten. Leider etwas hellhörig, was aber bisher in allen besuchten Hotels so war. Wir haben trotzdem sehr gut geschlafen. Die Reinigung der Zimmer wurde jeden Tag vorgenommen und es hat alles gepasst. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage, was sehr zu empfehlen ist.

• Trotz Corona war es möglich sich am Buffet zu bedienen. Hier gab es eine große Auswahl an Speisen egal ob Fleisch, vegetarisch, vegan, glutenfrei, laktosefrei etc. Für unseren Geschmack war alles in Fülle vorhanden und auch sehr lecker. Wir haben immer etwas gefunden. Die Temperaturen der warmen Speisen waren genau richtig und auch bei Vor-und Nachspeise war alles schön angerichtet und hat lecker geschmeckt. Wenn man Halbpension gebucht hat,konnte man einmal an einem BBQ teilnehmen und an einem Abend ein mallorquinisches Essen genießen mit tollem Ausblick auf die Bucht. Das hat uns auch gut geschmeckt. In der TUI Blue App musste man vorher immer die Zeiten buchen, wann man zum Essen gehen möchte. Das war super, da so das Restaurant nicht überfüllt war und man immer einen schönen Platz bekommen hat. Schön wäre es, wenn mehr Essensplätze draußen zur Verfügung wären.

• Der Service im ganzen Hotel ist absolut zuvorkommend. Angefangen von der Reception wurden wir total herzlich empfangen und konnten nach nächtlicher Anreise direkt zum Frühstück gehen. Danach war auch gleich unser Zimmer fertig, obwohl Check in eigentlich erst ab 14 Uhr gewesen wäre. Uns wurde alles super erklärt und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Dann beim Restaurant angekommen, müssen wir ein riesen Danke aussprechen an alle Angestellten im Service, ob vor oder hinter den Kulissen. Jeder war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Mit Englisch konnte man sich super unterhalten und alle Wünsche wurden zu 100% erfüllt. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Muchas Gracias. Hier muss man auch erwähnen, dass man einen Corona Antigen oder PCR Test im Hotel machen könnte. Einfach 24 Stunden vorher an die Rezeption gehen und einen Termin vereinbaren. Hier kommt geschultes Personal von extern. Hat alles super und schnell geklappt. Antigentest hat 30 Euro gekostet.

• Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht Cala Gran. Der Ort Cala d'Or ist auch sehr schön. Wir haben jeden Tag einen Spaziergang durch die Gegend gemacht und die teils leeren Straßen genossen. Es war nicht viel los, was uns aber nicht gestört hat. Supermarkt direkt um die Ecke, Restaurants und weitere Geschäfte waren aber genug vorhanden.

Über die TUI Blue App konnte man das ganze Programm für jeden Tag sehen und buchen. Hier waren verschiedene Tätigkeiten buchbar, wie z. B. Fitnessraum, stretching, yoga am Strand, TRX Training, Aqua Fit, Funktional Training, Bauch Beine Po uvm. Die Trainer waren sehr kompetent und mir hat es sehr viel Spaß gemacht. Gerne hätte ich noch ein paar mehr Kurse belegt. An der Pool Bar konnte man Tischtennis spielen, oder abends live Musik bei einem Glas Sangria genießen. In der Garten Chillout Area gab es einen white evening mit Saxofon. Das war auch eine schöne Atmosphäre. Uns hat es an nichts gefehlt, da man nicht vergessen darf, dass das Hotel kein Resort mit Animation ist, wie zB in der Türkei. Die Dauerbeschallung haben wir aber auch nicht vermisst. Das Hotel hat einen Spa Bereich. Diesen haben wir aber nicht genutzt.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, das liest sich wie "Butter auf der Stulle", wunderbar fein. Kommentare wie Ihre sind der wahre Lohn für unseren täglichen Einsatz. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und bedanken uns im Namen des gesamten Teams für Ihre detaillierte Bewertung, das tolle Rating und Ihr herzliches Lob! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE Rocador begrüssen zu dürfen und senden Ihnen zwischenzeitlich sonnige Grüsse, Maja H. - BLUE Guide