Monika (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Für den Preis ok, ist aber verbesserungsfähig

Das Hotel liegt sehr schön direkt am öffentlichen Strand von Cala Gran. Allerdings ist es sehr hellhörig. Das Personal ist sehr zuvorkommend uNd stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Die Größe ist ok. Sehr hellhörig. Für zwei Personen reicht die Unterbringungsmöglichkeit (kein Schrank, sondern Kleiderstange, ein Regalbrett, darunter drei Schubladen. Daneben der Tresor. Meine Tochter hat aus dem Koffer gelebt.

• Das Fleisch und der Fisch waren oft zu durch. Außerdem war das Essen 🥘 oft nur lauwarm. Ich weiß nicht, ob es daran lag, dass wir uns erst gegen 19 Uhr oder 19.30 Uhr angemeldet haben (Anmeldung war erforderlich wegen Corona. Somit gab es auch kein Gedränge am Buffet. Hier konnte man sich allerdings selbst bedienen. Es lagen hierfür Einmalhandschuhe bereit.

• Gut
  • Sehr bemüht und zuvorkommend.

• Der Transfer dauerte 80 Minuten. Für einen Ausflug ist Santanyi ein sehr schönes Örtchen ganz mallorcinisch mit kleinen Gässchen und süßen kleinen Lädchen, die schöne individuelle Mode und Accessoires zu bieten hatten. Mit dem Bus dauert die Fahrt dorthin ca. 45 Minuten. Es lohnt sich auf jeden Fall. Mittwochs ist Markttag. Palma wäre auch schön gewesen. Mit dem Bus hätten wir für eine Strecke gut zwei Stunden mit zweimal umsteigen zugebracht. Die Fahrt nach Porto Christo ist auch mit Umsteigen verbunden. Ein Taxi dorthin hätte für eine Strecke ca. 40 Euro gekostet.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Monika

Liebe Mona, herzlichen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes bei uns und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir sind sehr erfreut, dass wir mit unserem freundlichen Service, unserem vielseitigen Sport- und Unterhaltungsangebot und unserer ausserordentlichen Lage zwischen der malerischen Cala Gran und dem geschäftigen Ortskern in Cala D Or punkten konnten. Schade, dass Ihnen die minimalistische Zimmerausstattung nicht zusagt und unsere Gastronomie nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Sehr gerne geben wir die Kritikpunkte an Javier, unseren Küchenchef, weiter. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre Rückmeldung und hoffen Sie trotz der Kritikpunkte in Zukunft nochmals auf einen Mutter - Tochter Urlaub bei uns im TUI BLUE Rocador begrüssen zu dürfen. Alles Liebe und Gute, bleiben Sie gesund und munter! Maja - BLUE Guide