Super gelegenes Hotel auch wenn etwas verwinkelt. Nach paar Tagen hatte man aber die Wege im Kopf. Leider ist das Hotel auf Grund der direkten Strandnähe etwas angegriffen und die kleinen Schönheitskorrekturen sollten lieber gelassen werden und eine komplette Renovierung durchführen lassen. An vielen Stellen wird alles notdürftig zusammen gehalten. Zustand des Objektes ist keine vier Sterne. Das Essen und der Ausblick inklusive der zentralen Lage, haben es etwas ausgeglichen. Im Zimmer roch es sehr modrig.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Anastasia |
Sehr geehrte Anastasia, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so offen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass die zentrale Lage und unser gastronomisches Angebot zu einem insgesamt positiven Eindruck beigetragen haben. Was den baulichen Zustand betrifft: Einige Bereiche in direkter Strandnähe erfordern aufgrund von Salz und Feuchtigkeit eine kontinuierliche Instandhaltung. Neben laufenden punktuellen Verbesserungen befinden sich umfangreichere Renovierungsmaßnahmen bereits in der Planung. Für die Feuchtigkeit in Ihrem Zimmer möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Der Bereich wurde bereits überprüft und wir haben entsprechende Maßnahmen ergriffen, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management