Gute Lage mit direktem Strandzugang, den man nach dem Schwimmen nicht nutzen muss, da im Hotelgarten und am Pool Liegen zur Verfügung stehen.
Leider war zwischen 18.30 Uhr und 20.00 Uhr kein Warmwasser zur Verfügung, und das die ganze Woche! Die persönliche Info an der Rezeption, der Anruf an der Rezeption, sowie das zweimalige Schreiben bei der TUI BLUE APP hatten keinen Erfolg, niemand hat sich gemeldet! An der Rezeption gab man sich den ersten Abend sogar erstaunt, dabei scheint dies ein ernstes Problem dieses Hotels zu sein.
Die Verpflegung war gut, das Personal hat sein Bestes gegeben. Schöne Aussicht auf die Bucht, was aber nicht den Charme einer Bahnhofsgaststätte aufwiegen konnte: Sehr laut, dass man sich manchmal am Tisch nicht unterhalten konnte.
Keine Reaktion auf Beschwerden.
direkter Strandzugang
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Mirko |
Sehr geehrter Mirko , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über unserem Hotel mitzuteilen. Für Ihren Kommentar möchten wir uns ganz herzlich bedanken, Ihre Anmerkungen zum Empfang und zur Kommunikation haben wir zur Kenntnis genommen Und werden all mit unseren Teams besperchen – vielen Dank für Ihre offenen Worte. Um an unseren Leistungen für Sie zu arbeiten benötigen wir Lob aber auch Ihre Kritik. Nur so können wir eingefahrene Fehler entdecken und diese abstellen. Wir hoffen, Sie trotz der mahnenden Worte, bei einem Ihrer nächsten Sylt Aufenthalte wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adel hajji