Armin Eckbert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit gewissen Einschränkungen

Das Hotel ist insgesamt ein schönes Haus, jedoch finden wir den Preis dafür nicht angemessen. Das Zimmer ist o.k., die Dusche sehr klein (könnte man im vorhandenen Raum sicherlich etwas vergrößern), hier ging auch nur die Handbrause. Die Höhenverstellung war defekt, sodaß nur mit Mühe diese an einem Punkt blieb. Teil war defekt. Hatte ich am zweiten Tag reklamiert, wurde aber nicht gemacht. Auch nur von geringfügiger Qualität. Das Personal ist sehr freundlich! Frühstück war sehr gut! Der Zugang zum Strand war durch ein Tor verschlossen was ja auch sehr gut ist. Aber!!!! Rein und raus nur mit Zimmerkarte!!! Wie soll das gehen wenn man zu zweit nur mal 10min baden möchte und dann wieder rauf zur Liege? Wohin mit der Schlüsselkarte??? Besser wäre einen Keycode über vier Zahlen einzugeben, dann braucht man nichts mitnehmen. Wir waren also nur am ersten Tag am Meer, da war noch kein Schloß im Tor....Dieses Problem fanden wir das größte bei diesem Hotel. Nicht Gästefreundlich gemacht. Liegen und Schirme im Gartenbereich zu wenig. Kommt man später als ca. 8 Uhr, hat man kaum noch Chancen. Wer eben nicht den ganzen Tag in der Sonne braten möchte/kann (Gesundheitsgefährdend), hat das Nachsehen. Auch das ist ein Punkt welcher echt lästig war. Man mußte schon gegen 7 Uhr seine Liege mit einem Handtuch reservieren, sonst kaum noch Chancen. Die zwei letzten Punkte, gemessen am Preis läßt uns an einer weiteren Buchung dieses Hotels eher zweifeln. Wir hatten Seaview. Abends keine Sonne, das ist herrlich! Man kann den Balkon dann nutzen. Allerdings meistens die ganze Nacht laut von grölenden Personen am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Armin Eckbert