Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Hotel sehr zu empfehlen

Gut

Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer sehr sauber. Essen abwechslungsreich und lecker. Nur zu empfehlen!

• Zimmer sehr sauber. Ausstattung nach spanischen 3 Sterne Standard. Vollkommen ausreichend, aber man sollte nicht zuviel erwarten. Hier und da kleinere Baumängel.

• Alles sehr gut organisiert. Abwechslungsreiches essen, auch für veganer gemacht. Sehr lecker und für jeden was dabei.

• Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und höflich. Da fühlt man sich gut aufgehoben.

• Gut
  • Fahrt dauert ca eine Stunde zum Hotel. In der Nähe gibt es einige Restaurant, Bars, Shops und Buchten.

Entertainment ist leider nicht vieles geboten, außer abends gelegentlich eine Sängerin für einen kleinen Auftritt. Fitnessstudio ist vorhanden. Am Pool gibt es einmal am Tag Wassergymnastik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hause online zu schildern. Ihre lobenden Worte erfreuen uns sehr und wir sind entzückt, dass sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verlebten. Es ist schön, dass wir Sie rundum begeistern konnten und wir blicken Ihrem erneuten Besuch entgegen! Alles Liebe, Adel hajji