Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen,aber es macht einen sauberen,gepflegten Eindruck.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht sich kleine Anliegen zu beheben.Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker..Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und werden es auch gern weiterempfehlen.
Unser Zimmer war geräumig,mit einer großen Terrasse und Liegen.Leider war das Bett etwas schmal und die Matratze zu festfür mich.Ich bekam einen Topper,dann ging es etwas besser. Ein kleiner Kühlschrank und der Wasserkocher mit Tee und Kaffee war ein Highlight.
Gute Auswahl,ob am Büfett oder frisch zubereitet. Lecker abgeschmeckt und es wurde immer auf Sauberkeit und frisches Nachlegen geachtet. Es gab kaum Wartezeiten,nur die Lautstärke,durch die hin und her schiebenden Stühle ,störte. Einmal pro Aufenthalt durfte man ,bei Halbpension ,in das Restaurant , zum Menü essen.👍
Wie schon gesagt,wurden unsere Wünsche gleich umgesetzt.
Der Transfer dauerte eine knappe Stunde,da wir alleine von einem Fahrer im Minibus abgeholt wurden.Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße,direkt am Strand.Top-Lage und trotzdem unmittelbar im Ort ,mit Geschäften und Restaurants.Ausflugsziele konnten wir entweder zu Fuß oder aber auch bequem mit dem Linienbus erkunden.
Es gab verschiedene Angebote,leider alles in englischer Sprache.Bei der Wassergymnastik habe ich gefroren,da der Pool nicht beheizt war.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben und Ihre Zeit im Hotel angenehm war. Auch Ihre Hinweise zur Matratze und zur Geräuschkulisse im Restaurant wissen wir sehr zu schätzen – solche Rückmeldungen helfen uns, weiterhin an den richtigen Stellschrauben zu drehen. Was das Animationsprogramm betrifft: Viele Aktivitäten finden auf Englisch statt, da unsere Gäste aus unterschiedlichen Ländern kommen. Dennoch bieten wir auch Angebote auf Deutsch an, und unser Team ist in weiten Teilen mehrsprachig. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management