Theresa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt zufrieden

Gut

Super schönes, modernes Hotel mit TOP Lage!!!! waren sehr zufrieden insgesamt, Strandzugang, unmittelbar im Stadtzentrum von Cala d‘or, einfach toll!

• Schlecht
  • Klimanlage hat nicht gleich funktioniert, sehr kleines Doppelbett (1,20m für 2 Personen!), auf Anfrage bei der Rezeption hieß es, dass diese Größe die Standartgröße war, was wir garnicht glauben konnten. Am Abreisetag hieß es dann es hätte auch größere Betten gegeben. War sehr schade! Auch hatten wir ein Bad ohne Duschwand, weswegen bei jedem Duschen das Bad unter Wasser stand.

• Der Service hier war superfreundlich, nett und stehts bemüht dass es allen Gästen gut geht. Dennoch war das Buffet bzw. die Auswahl eher mau, oft war Reis, Nudeln, etc schon angetrocknet und stand lange ..

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• Direkter Strandzugang, in Stadtnähe mit vielen Läden, Restaurants und Bars, einfach perfekt

Top! Sehr viele Angebote durch TUI, haben uns gut aufgehoben gefühlt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Theresa

Sehr geehrte Theresa , vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel TUI BLUE Rocador entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. ihre anmerkungen bezüglich die Zimmereinrichtung, haben wir gerne zur kenntnis genommen und zur info das standard bett hat 1.90m. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Es wäre schön, Sie hoffentlich auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den besten Grüßen Adel Hajji