HH (19-25)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Kann, aber muss nicht.

Das Hotel wirkt leider sehr kalt und lieblos, wir haben uns dort leoder nicht so wohl gefühlt. Verrostete und verkalkte Armaturen bei uns im Bad, Flecken auf der Bettwäsche und fleckige Teppiche. Das Essen war ganz okay, gab aber auch jeden Tag das gleiche. Der Strand ist super schön und wir finden es war die beste Bucht in der Umgebung. Wir hatten einen Ausflug gebucht der aber leider einen Tag vorher wieder storniert wurde, aufgrund zu weniger Buchungen.

Dauer:3-5 Tage im April 2025
Vorname:HH

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmerdetails sehr ernst und haben diese bereits intern weitergegeben, um entsprechende Maßnahmen zu prüfen. Bezüglich des Buffets möchten wir darauf hinweisen, dass wir täglich wechselnde Optionen anbieten – schade, dass dies in Ihrem Fall nicht so wahrgenommen wurde. Es freut uns, dass Ihnen die Bucht gefallen hat – auch wir empfinden sie als eine der schönsten der Umgebung. Dass Ihr Ausflug storniert wurde, ist natürlich bedauerlich, liegt aber leider außerhalb unseres Einflussbereichs. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte – sie helfen uns, uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management