Paul (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Arbeit
Laut Tui Kat. 4 sterne, stimmt komplett nicht..

Schlecht

Lage ist gut , Zentral in Cala D'or. Das Hotel hat aber seine Beste Jahre hinter sich. Die "schönste" Terrasse oberhalb der Bucht wird kaum benutzt. Tagsüber sollte hier mal den Gäaste eine Bar präsentiert werden, anstatt das man gezwungen wird in den Beton Katakomben des Schwimbads sein getränk zu holen. Auch die Bar vor dem Hotel ist an manche Tage in der Hauptsaison einfach geschlossen. Das Bufet morgens und Abends ist lieblos, es hat mehr kantinen Karakter. Und für ein Bufet restaurant noch reservieren zu müssen, geht gar nicht. Es fehlen menge an Sonnenschirme im Garten, bei über 30 grad, sollte schon bei jede 2 liegen ein schirm sein. wer ein einfaches 3 Sterne Hotel sucht ist gut aufgehoben. Aber Tui, sorry. es ist kein 4 sterne Kat. hotel so wie Ihr es selbst benennt

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Paul

Lieber Paul, vielen Dank, dass Sie sich erneut für ein TUI BLUE Haus entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, online von Ihrem Aufenthalt im Rocador zu berichten. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Jedes einzelne TUI BLUE Hotel ist individuell gestaltet, entspricht Landesstandards in den jeweiligen Destinationen, besticht mit seinem ganz eigenen Charme und überzeugt auf seine Art und Weise. In Bezug auf den Hotelstrand ist es in Spanien so, dass alle Strände und Buchten öffentlich sind. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie vom Hotelservice nicht überzeugt sind. Unsere Mitarbeiter und allgemein der Hotelservice sind unsere stärksten Bereiche, die immer mit großem Lob von unseren Gäste erwähnt werden. Wie schade, dass Sie es anders empfunden haben. Obwohl es uns sehr leid tut, dass Sie nicht mit allen Aspekten Ihres Urlaubs zufrieden waren, sind wir davon überzeugt, dass wenn Sie uns eine zweite Chance geben, wir Sie bestimmt mit unserem Service überzeugen! Hoffentlich bis zum nächsten Mal! Viele Grüße, Adel Hajji