Hiermit gebe ich meine Bewertung für das rocador Hotel in Cala d'Or.ab zuerst gebe ich die Bewertung für den herzlichen und freundlichen Empfang eine satte 10+ wir kamen um 22.30 uhr an und hatte nach der lange Reise natürlich noch Hunger und haben auf dem Zimmer eine Überraschung vorgefunden...eine reichliche obstschale und Wurst Platte mit Sandwich perfekt...auch die zimmer und das hotel ist sehr schön und saber das gilt fur die ganze anlage und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend also 10+nacheinem Verkehrsunfall wurde mir sehr viel geholfen und beraten und meine Medikamente wurden mir auch noch von der Apotheke geholt und auf das Zimmer gebracht was soll ich noch sagen als viel reisender ich fühle mich wie zuhause und die Kommunikation auch noch in meiner Heimat Sprache.
Sauber und großzügig
Habe noch nie besser gegessen in einem anderen hotel
Personal sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend
Die lage könnte nicht besser sein alles in der Nähe was das Herz begehrt
Alles da
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl in unserem Hotel fühlten und dass wir Sie auch mit unserem Service und Unterkunft positive überraschen konnten. Ihre lobenden Worte bedeuten uns sehr viel und wir freuen uns, dass wir Ihnen bei dem unangenehmen Ereignis zur Seite stehen konnten. Wir wünsche eine schnelle Genesung und hoffentlich bis bald BLUE Guide Manager Edyta Jaworska