Kristina und Felix (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Im großen und ganzen ein schönes Hotel, könnte aber mal renoviert werden. Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend und nett, man konnte sich gut auf Deutsch und Englisch verständigen.

• Zimmer waren ausreichend,mit kleinem Balkon. Ablageflächen,Schränke, Schubladen vorhanden. Bad gut ausgestattet mit Dusche,WC, Föhn etc. Immer sauber und Handtücher waren ebenfalls vorhanden.

• Große Auswahl an verschiedenen Speisen,für jeden etwas dabei,auch für Vegetarier.Bei manchen Speisen musste man nachwürzen.

• Nettes Personal, sehr zuvorkommend. Abends Tischreservierung nötig, per App.

• Im großen und ganzen ein schönes Hotel, könnte aber mal renoviert werden. Ca. 1 Std Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel. Restaurant mit Buffet gut, für jeden etwas dabei,manchmal musste man nachwürzen und das Essen war nicht immer warm. Direkte Strandlage,tolle Bucht. Mit verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten wie das Starfish Boot. ( Fährt verschiedene Buchten an und auch zu den Delfinen), Preisleistung völlig ok. Leider kosten die Sonnenliegen extra am Strand, Preis p.P ca. 7 Euro pro Tag. 2 Minuten bis in die Gassen wo viele Bars und Restaurants sind, Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls gegeben.

• Schlecht

Poolanlage etwas klein, Liegen vorhanden, Handtücher wurden gestellt. Große Gartenanlage. Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, daher keine Äußerung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Kristina und Felix

Sehr geehrte Kristina und Felix, Wir möchten uns herzlichst für Ihre Stellungnahme bedanken, und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal im TUI Blue Rocador begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Adel Hajji