- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Frühstück war super und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Allerdings war es sehr dreckig, in der Woche in der wir dort waren, wurde nicht einmal gesaugt und gewischt. Das Bad war schon in die Jahre gekommen und wurde ebenfalls nicht richtig gereinigt. Sehr schade!
Schon in die Jahre gekommen. Das Bett war schon sehr durchgelegen und das Bad hatte schon einige Marode Stellen.
Frühstück war super
Super freundliches Personal!
Lage super!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen sowohl das Frühstück als auch die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Solche Rückmeldungen sind eine schöne Motivation für alle Mitarbeitenden. Wir bedauern aufrichtig, dass die Sauberkeit in Ihrem Fall nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. Wir werden den Vorfall intern prüfen, um sicherzustellen, dass sich so etwas nicht wiederholt. Auch Ihre Hinweise zum Zustand des Bettes und des Badezimmers nehmen wir ernst – solche Aspekte entsprechen nicht dem Qualitätsanspruch, den wir uns setzen. Vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sowohl das Positive als auch das Verbesserungswürdige mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management