Die beste Lage definitiv, aber nur mit Meerblick . Die Bucht Cala Gran ist sehr schön. Macht kleine Unstimmigkeiten wett. Gute Gastronomie,
Die Ausstattung war ausreichend, genügend Platz um die Sachen unterzubringen, für 2 Personen, Kühlschrank und Sitzmöglichkeiten. Das Bett ist okay. Die Handtücher im Bad waren unmöglich, gar nicht weiß, grau, schmuddelig. Man hatte nicht das Gefühl ein sauberes Handtuch zu haben. Uns hat man eine Nachfüllpackung Seife hingestellt, was nicht in die Halterung gepasst hat. In dem ganzen Aufenthalt hat man es nicht nachgebessert, no go
Das Angebot war ausreichend, man hat immer was leckeres gefunden! Die Spezial Restaurants waren auch sehr gut 👍
War okay ✅
Ca eine Stunde
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter Rudolf , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über unserem Hotel mitzuteilen. wir bedauern sehr der angebotener service, bezueglich die Handtücher im Bad . Um an unseren Leistungen für Sie zu arbeiten benötigen wir Lob aber auch Ihre Kritik. Nur so können wir eingefahrene Fehler entdecken und diese abstellen. Wir hoffen sehr, bei einem Ihrer nächsten Sylt Aufenthalte wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adel hajji