Nele (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Super Essen und traumhafte Lage in Cala d’Or

Die Lage des Hotels ist traumhaft schön, man ist mitten im Geschehen, aber hat dennoch genug Ruhe (insbesondere in Zimmern, die zum Strand ausgerichtet sind). Das Essen war hervorragend und die Auswahl riesig (auch vegetarisch/vegan). Der Service, insbesondere im Gastronomiebereich, war wirklich toll. Alle waren stets zuvorkommend, offen und höflich. Ein großes Lob! Die Zimmer waren größtenteils sauber, das Bad allerdings benötigt dringend eine Renovierung. Die Wasserhähne waren abgenutzt und „porös“ und die Duschkabine hatte ihr besten Zeiten auch schon hinter sich. Besonders störend fanden wir, dass man ab ca. 16:45 Uhr quasi nicht mehr duschen konnte (laut Aussage des Hotelpersonals handelte es sich eben um die Hauptduschzeit). Es kam kein Wasser mehr aus den Hähnen und wenn, dann nur minimal und eiskalt. Somit konnte man nach dem Baden weder Sand, noch Chlor-/ Salzwasser hinreichend abwaschen und war gezwungen, bis nach dem Abendessen zu warten. Wir haben uns damit abgefunden und unseren Strandaufenthalt an den darauffolgenden Tagen entsprechend früher beendet, um noch (warmes) Wasser zu haben. Insgesamt haben wir uns dennoch sehr wohl gefühlt und waren vor allem von der Lage und dem guten Essen überzeugt.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Nele