Top Lage, aber (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Top Lage, aber....

Top Lage, wenn auch in die Jahre gekommen! Frühstück MEGA! Service auf der Terrasse war nicht wirklich vorhanden/ Vorsaison ?! Zu laut im Speisesaal!! Nur glatte Flächen, Fliesenboden, laute Stühle, ohne Gleiter, keine Schutzhülle an den Füßen. Raumakudtik extrem laut!! Was echt schade ist!! Zudem hatten wir unser Zimmer 1105, unter dem Speisesaal, und ab 7 Uhr in der Früh, ein extremen Geräuschpegel von den Stühlen!!!!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im April 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Top Lage, aber

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und unser Frühstück ein Highlight Ihres Aufenthalts war. Wir bedauern, dass der Lärmpegel im Speisesaal und die Geräusche der Stühle am frühen Morgen Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir bereits Maßnahmen zur Verbesserung der Raumakustik ergriffen und neue Möbelgleiter angebracht haben. Bezüglich des Services auf der Terrasse möchten wir Sie informieren, dass das Frühstück im Außenbereich wetterbedingt erst ab Mai angeboten wird, um unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu gewährleisten. Ihre Rückmeldung nehmen wir dennoch gerne auf, um auch in der Vorsaison weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer anderen Jahreszeit –, um Ihnen dann eine rundum zufriedenstellende Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement