Janet (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen schönen Urlaub

Dieses Jahr waren wir 11 Nächte im Rocador und haben jede Minute genossen. Als Veganer ist es manchmal schwierig, im Ausland etwas zu finden, aber das TUI Rocador hat sich in den letzten Jahren sehr bemüht, wenn es um vegane Optionen am Buffet geht. Das Küchenpersonal ist sehr freundlich, und wenn man das Vergnügen hat, José zu treffen (er begrüßt einen meistens am Eingang des Restaurants), ist man mit all seinen Fragen in den besten Händen. Er ist ein so herzlicher Mensch und ist sehr ambitioniert deinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Allein wegen ihm kommen wir jedes Mal gerne wieder! ☺️ Ein kleiner Tipp an das Management für's Frühstück - ihr habt abends am Buffet immer so tolle Aufstriche wie Hummus oder Guacamole etc., es wäre richtig toll, wenn ihr diese auch beim Frühstück als vegane Option anbieten könntet, um euer Angebot für die Veganer etwas zu erweitern. Danke für die schöne Zeit!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Janet

sehr geehrte Janet, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem TUI BLUE Rocador mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können: All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Dafür sorgen unsere Mitarbeiter, die zahlreichen Dienstleistungen und die sorgfältige Gestaltung unseres Hotels in all seinen Facetten. Es ist für uns daher wunderbar, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und dass Sie auf solch angenehme Weise darüber berichtet haben. Ihre verbesserungsvorschläge bezüglich das Frühstück haben wir sehr zur Kenntnis genommen und an unseren Küchenchef weitergeleitet. Es wäre schön, Sie hoffentlich auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Adel Hajji