Die zentrale Lage zum Ort und Meer, der Service, die Ausstattung des Hotels und der schöne Garten mit Liegen sind optimal
Zimmer in Ordnung und sauber. Tägliche Reinigung und bei Wunsch frische Handtücher. Matratzen der Betten waren uns zu hart. Die Möglichkeit die Betten auseinander zu schieben sollte gegeben sein.
Abwechslungsreich, schmackhaft und von allem vorhanden. Verschiedene Sorten von Fisch, Fleisch und auch vegetarische/vegane Gerichte. Auch Vorspeisen und Nachtisch Büfett
Das gesamte Hotelpersonal war freundlich, zuvorkommen und hilfsbereit.
Das Erwachsenenhotel mit Pool, Hallenbad und schönen Garten mit Liegen (leider von den Gästen in frühen Morgenstunden mit Handtüchern reserviert) ist optimal. Der Transfer ist allerdings sehr lang, da beliebig viele weitere Orte/Hotels angefahren werden. Die Reiseleitung des Veranstalters lässt erheblich zu wünschen übrig.
Wellness und Fitnessangebote des Hotels sind gut. Pool und Hallenbad optimal ( allerdings keine Warmdusche, sodass die Gäste nicht kalt duschen). Entertainment könnte besser sein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Reinhard, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Schön, dass Sie gute Erfahrungen in unserem Hause gemacht haben und es ohne Bedenken weiterempfehlen können. Das Lob bezüglich unserer Verpflegung als auch unseres Personals geben wir mit Freude weiter und hoffen, dass wir Sie bald wieder im TUI BLUE Rocador begrüßen dürfen. Geben Sie bitte bei Ihrer Reservierung an, dass Sie getrennte Betten möchten, damit wir dies so vorbereiten können. Viele Grüße aus Cala D'Or, Michael G. - Assistant Manager