Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel für Urlaub geeignet und für Party

Wir haben das Hotel gebucht, da wir tagsüber "Urlaub" machen wollten und erst abends feiern gehen wollten. Insgesamt hat das Hotel einen guten Eindruck gemacht. Schade, aber zu erwarten war, dass Am Vormittag bereits Gruppen von jungen Männern laute Gesänge am Pool erprobten und sich Gegenseiten in den Pool warfen und dabei laut schrien.

• Die Badezimmer waren sehr schön hergerichtet, wenn auch nicht richtig gesäubert. Das Badezimmer war sehr groß im Gegensatz zum restlichen Zimmer. Man hat keinen Platz, außer auf dem Bett, um seinen Koffer zu öffnen. Negativ hat sich für uns ebenfalls geäußert, dass der Balkon Renovierungsbedürftig erschien. Der Kühlschrank funktionierte nicht. Die Klimaanlage kühlte zwar, aber nicht auf die angegebene Temperatur. Die Betten waren in Ordnung, für einen Kurzurlaub.

• Das Frühstück war ausreichend, jedoch wurden die Speisen jeden Tag neu geordnet, was bedeutete dass wir ständig den Aufschnitt suchen mussten etc. Meiner Meinung nach war das angebotene Essen sehr frisch, Abwechslungsreich und mit Sorgfalt ausgewählt. Besonders gut war die Frische Zubereitung von Rührei, Pfannkuchen, Waffeln, etc. Besonders positiv überrascht waren wir von der Poollandschaft und dem Essen am Pool. Wir empfanden das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut. Beispielsweise haben wir für 2 Bier und 2 Pizzen 18€ bezahlt.

• Am ersten Tag beim Frühstück, war das Personal sehr unfreundlich. Man wurde angeschrien, an welchen Tisch man sich setzen darf. Da wir erst gegen kurz vor 10 zum Frühstück kamen, hatte die "nette Dame" bereits einige Tische gesäubert und wollte mit ihren wilden Gesten darauf hindeuten, dass wir uns an einen Tisch setzen der bereits genutzt worden war, damit sie keine doppelte Arbeit hat. An den anderen 5 Tagen war das Personal besser gelaunt. Das Personal beim Check in war sehr nett. Beim Auschecken sprach man weniger mit uns. Sehr beruhigend war das Sicherheitspersonal, welches nachts vor allem verstärkt im Hotel auftrat.

• Super Lage. Mit Zimmer zur Straße konnte man den Megapark Komplex sehen, jedoch nicht hören. Das Hotel ist wirklich ruhig gelegen. Mit dem Transferbus haben wir circa 15 Minuten zum Hotel gebraucht. Zum nächsten Kostengünstigen Kiosk sind es circa 5 Minuten zu Fuß, aus dem Hotel heraus, auf der Hauptstraße links befindet sich ebenfalls ein großer Supermarkt. Zum Megapark sind es circa 10 Minuten und zur Schinkenstraße circa 20 Minuten. Restaurants und andere Möglichkeiten der Verpflegung sind ebenfalls zu Fuß zu erreichen.

Klimatisierter Fitnessraum, Spielhalle und sonstige Angebote, sehr gut. Vor allem der außen Pool war sehr gut. Den Innenpool haben wir nicht besichtigt.

Preis-Leistung
      Gut