Insgesamt in Ordnung, kann man machen wenn man feiern geht oder viel Ausflüge macht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
ich fand die Betten etwas ungemütlich, wir hatten zu dritt ein Zimmer mit Schlafsessel bzw. Ausziehbett, das war schon sehr eng und das Ausziehbett hat sehr gequietscht. Bad durchschnittlich sauber. Vom Balkon in der oberen Etage schöner Blick bis zum Meer. Hotel ist quasi am Ballermann aber in 4. Reihe, also relativ weit hinten, was aber etwas Ruhe mit sich bringt und man ist trotzdem in ein paar Minuten mitten im Geschehen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffett war sehr groß mit viel Auswahl auch an warmen Speisen. Uns hat es gefallen auch wenn es nichts supertolles war. Das Restaurant ist recht groß, dadurch ist es recht laut und am Buffett manchmal viel los. Das Servicepersonal war freundlich.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab Handtücher für die Liegen am Pool, was recht praktisch ist. Die Anzahl der Liegen geht mit der Hotelgröße gar nicht konform, man musste Glück haben oder rechtzeitig da sein. Zum Glück wurden die Liegen nicht kategorisch mit Handtüchern belegt. Wasser recht kühl aber noch angenehm. Einige Dinge aum Pool sind erneuerungsbedürftig (Fliesen, Leiter etc.)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Zum Strand von El Arenal läuft man ca. 10 Minuten. Schönes Wasser, toller Blick. Je nach Tageszeit auch einige Alkoholleichen oder Partypeople. Nicht der klassische Familienstrand. Sonnenschirm entweder mitbringen oder vor Ort teuer mieten.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen der Ausblick vom Balkon gefallen hat und dass das Frühstücksbuffet eine große Auswahl geboten hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Betten, dem Ausziehbett und der Sauberkeit im Bad zur Kenntnis und werden diese Punkte verbessern. Es tut uns leid, dass es im Restaurant manchmal etwas laut war und dass der Geräuschpegel am Buffet störend war. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser kleinen Unannehmlichkeiten eine schöne Zeit hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Guest Experience