Lage am Hang, man muss gut zu Fuss sein, viele Treppen. 3 Anlangen gehören zusammen, man kann Pools des Haupthotel benutzen, Restaurant ebenfalls
Unterschiede sind groß, wir hatten 2 identische Apartments mit 2 Schlafzimmer gebucht. ein Apt war klein und hatte einen winzigen Balkon, das andere Apt war groß, geräumig und hatte einen mindestens 4x so großen Balkon. Apt tauschen ging nicht
wir hatten Frühstück im Hauptrestaurant des Hotel Orquidea dazu gebucht, das kostet 48Euro pro Person für eine volle Woche und das ist es absolut wert. man bekommt viel für sein Geld, aber natürlich ist es kein 5Sterne Buffet
das Personal ist zwar freundlich aber wirklich erfüllt wurden unsere Wünsche nicht. wir hatten vorab ein Mail geschickt das wir die beiden Apt möglichst nah beieinander haben wollen, sie hätten kaum weiter von einander entfernt sein können.
Lage in Bahia Feliz ist etwas ungünstig wenn man Nachtleben und Bars sucht. abseits vom Touristen Hotspot und ohne Mietwagen kommt man nur mit Bus oder Taxi weg.
Pool immer voll, Liegen am Pool werden morgens zwischen 7 und 8 schon mit Handtücher blockiert, Liegen am Strand weniger problematisch aber dort ist es windiger.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Marcel |